非專營巴士臨時停車場計劃(第十六階段)
非專營巴士臨時停車場細則
(由公共巴士同業聯會有限公司管理)
 
停泊地點      :  葵涌貨櫃碼頭南路的一幅土地(近海關大樓)
 
停泊日期       :  由2022年05月01日至2022年06月30日
(包括起迄兩天)
 
對象              :  非專營巴士及保姆車。
以每台非專營巴士之車牌號碼提交申請,1個月停泊期內不進出的巴士優先。
 
管理費          :  停泊每兩個月每台非專營巴士HK$300
停泊每兩個每台保姆車HK$200
為簡化各車主繳費手續及本會核對程序,各車公司須一次性繳交兩個月的管理費。本會將繼續為同業向運輸署爭取停泊至2022年06月30日,如署方未能批出借用期至2022年06月底,本會將退還壹個月的收費,但若因停泊車輛的公司自動提早離場,本會則不作退款安排。
 
申請手續      : 
*    由即日起至額滿為止。
*    申請者請填妥夾附之《非專營巴士臨時停車場申請表》於申請期內傳真至(852)2782-0935。
*    過往曾停泊本停車場的車輛若因營運業務而提早離場者將不再接受其申請。
 
備註              : 
* 申請獲批停泊之非專營巴士車主將收到whatsapp訊息通知進場日期、時間及繳費方式。
*    停泊的巴士須拆電池頭,以確保場地安全。
*    場內設有24小時保安人員,並購有公眾保險。
*    停泊期內巴士提早離場,將不獲再次進場並沒收管理費。
*    停泊期滿後如巴士仍未離場,本會將把巴士拖走,有關之拖車費會向該車主追討。
 
查詢傳真:(852)2782-0935

下載:臨時泊車計劃細則及申請表(第十六階段).pdf

【2022/05/27】【简体】【打印】【關閉窗口